2 Cuisses de dinde

Réf : 00225 - sachet sous vide 1,6kg environ
Surgelé

-

Laissez décongeler la cuisse de dinde pendant 12 heures au réfrigérateur dans un plat recouvert d'un film alimentaire.

A LA COCOTTE
Dorez la cuisse sur toutes ses faces, salez et poivrez. Laissez cuire 1h30 environ à feu doux.

AU FOUR
Préchauffez le four à 220°C (Thermostat 7). Mettez le plat au four pour une durée d'environ 1h30. En cours de cuisson, arrosez la viande avec un cube de volaille préalablement dissolu dans l'eau. A savourer cuit à coeur.
Déposer la cuisse dans un plat pouvant aller au four.
Enfourner environ 45 minutes pour une cuisse d'1 kg.

100% cuisse de dinde

Valeurs nutritionnellesMoyenne/100g% AJR
ENERGIE125 KCAL-
ENERGIE525 KJ-
LIPIDES5.0 G70
DONT SATURES1.8 G20
GLUCIDES<0.5 G270
DONT SUCRES<0.5 G90
PROTEINES20.0 G50
SEL0.24 G6
FIBRES ALIMENTAIRES25

Pays d'origine : France

2 Cuisses de dinde

0,00 €
Produit indisponible