2 Galettes bretonnes jambon béchamel fromage

2 Galettes bretonnes jambon béchamel fromage

Crêperie colas -

Réf : 33055 - 2 x 150g - barquette 300g
Surgelé

2 Galettes garnies jambon béchamel emmental de 150g

2 parts

DECONGELATION AU REFRIGERATEUR Faire décongeler les crêpes 4h au réfrigérateur. A LA POELE - après décongélation Mettre une noisette de beurre demi-sel dans une poêle, faire chauffer. Réchauffer pendant 3 minutes, sur chaque face. AU FOUR - après décongélation Préchauffer le four à 220°C. Réchauffer pendant 6 à 7 minutes, sur une grille avec papier cuisson.
A conserver à -18°C

Garniture 57% : Jambon supérieur 27% (jambon de porc, sel, dextrose, arômes naturels, bouillon de porc, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), sauce béchamel 27% (LAIT, eau, emmental, beurre, farine de BLÉ, amidon modifié de manioc, jaune d'OEUFs, sel poivre blanc, conservateur : sorbate de potassium, muscade), emmental râpé 3%,

Galette 43% : Eau, farine de blé noir, sel de Guérande.


Allergènes : lait, céréales contenant du gluten, oeufs

Valeurs nutritionnelles moyennes
100g
préparé
100 gramme% AJR
Valeur énergétique (kJ)= 615 kilojoule-
Valeur énergétique (kcal)= 146 kilocalorie-
Matières grasses= 9.9 gramme-
Acides gras saturés= 2.7 gramme-
Glucides= 17 gramme-
Sucres= 0.5 gramme-
Protéines= 9.9 gramme-
Sel= 1.2 gramme-

Pays d'origine : France
Lieu de provenance : Produit fini = origine Bretagne, Jambon origine France, sarrasin origine France
Contact :
ZA Le Rocomps 35410 Chateaugiron

2 Galettes bretonnes jambon béchamel fromage

0,00 €
Produit indisponible