retour au rayon ENTRÉES - Les spécialités en entrée 4 Soufflés au fromage Maës sachet 480g (4 x 120g) Réf 810 Page 29 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparation4 partsMODE DE PRÉPARATION : AU FOUR TRADITIONNEL Préchauffer le four 10 min Th7 (210°C), cuire les soufflés à l'état surgelé pendant 30-35min. Ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson. Ne convient pas au micro-ondes. Produit INGRÉDIENTS : Eau, emmental râpé 23% (LAIT), blanc d'OEUF, jaune d'OEUF, margarine (huiles et graisses végétales, eau, sel, émulsifiant (E471), acidifiant (E330), colorant (E160(ii)), arômes), farine de BLÉ, poudre de LAIT, sel, poivre et muscade.Seules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE216kcal / 893kJLIPIDES18gdont satures8gGLUCIDES6gdont sucres1gFIBRES ALIMENTAIRES0gPROTEINES5.9gSEL0.9g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.