retour au rayon ENTRÉES - Les spécialités en entrée 6 Palets de chèvre panés Soignon sachet 240g (6 x 40g) Réf 22697 Page 13 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparationA déguster dans une salade aux noix, ou sur une tartine toastée avec une touche de miel !MODE DE PRÉPARATION : AU FOUR : Préchauffez votre four thermostat 6 - 180°C. Placez les palets de chèvre panés dans un plat. Laissez chauffer 8 minutes à thermostat 6 - 180°C.A LA POÊLE : placez les palets de chèvre panés dans une poêle. Laissez chauffer 8 minutes en les retournant régulièrement. Le réchauffage au micro-ondes est déconseillé. Produit INGRÉDIENTS : Préparation à base de fromage de chèvre 50% [fromage de chèvre (LAIT) 91% , fécule de manioc, arôme naturel (LAIT) , sel], enrobage 50%[ farine de BLÉ, huile de tournesol , sel, amidon de BLÉ, fécule de pomme de terre, albumine d'OEUF, levure, épices, stabilisant : E461, agents levant :E500(ii), E450(i)] PEUT CONTENIR DES TRACES DE : Céleri, Moutarde, Soja Seules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE298kcal / 1246kJLIPIDES17gdont satures7gGLUCIDES25gdont sucres1.5gFIBRES ALIMENTAIRES1.2gPROTEINES11gSEL1.4g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.