Samossas (8 x 20g) :
Garniture 70% : Viande de boeuf 35,4%* (origine France), haricot de mungo, oignon, poivron rouge, chapelure (farine de BLE, sel, calcium, fer, vitamine : B3 et B1), poudre de LAIT (LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA), curry (épices (coriandre, curcuma, fenouil, fenugrec, cumin, ail, poivre noir, chili), sel), fibre de blé, basilic, ail, poivre blanc, extrait de levure, coriandre, cumin, épices (poivre blanc, fenouil, coriandre), arômes naturels (oléorésine de cannelle, anis), maltodextrine. *Pourcentage exprimé sur la garniture.
Pâte 30% : Eau, farine de BLE, poudre de blanc d'OEUF, huile de tournesol, poudre d'OEUF entier, sel, farine de fèves, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté, levure désactivée.
Sauce chutney curry (1 x 30g) : eau, pulpe de mangue, sucre, vinaigre de xérès (contient des SULFITES), amidon de pomme de terre modifié, arôme curry-colorant curcuma 0,3% (contient du BLE, LACTOSE, CELERI), pulpe de piments (piment Capsicum annuum, sel, vinaigre), sel, ail liophylisé, conservateur : sorbate de potassium, cumin, gingembre, coriandre.