retour au rayon POISSONS ET CRUSTACÉS - Les crustacés et fruits de mer Anneaux de Calmar Pescanova sachet 500g Réf 6364 Page 41 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparationMODE DE PRÉPARATION : A LA POELEFaire cuire les anneaux de Calmar à feu vif pendant 5 minutes avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.ASTUCE : Idée recette : Vous pouvez faire une panure avec pour base : ?uf, parmesan, farine, chapelure. Vous pouvez les déguster à la plancha avec une persillade. Produit ORIGINE : pêchés en Atlantique Sud - OuestINGRÉDIENTS : CALMAR (Illex argentinus), eau, sel, stabilisants (acide citrique, citrates de sodium), correcteur d'acidité (carbonates de sodium).100% sauvage PEUT CONTENIR DES TRACES DE : Crustacés, Poissons Seules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE58kcal / 243kJLIPIDES2.1gdont satures0.8gGLUCIDES<0.5gdont sucres<0.5gPROTEINES9.7gSEL1.35g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.