2 Bouchées aux ris de veau

Bigard -

Réf : 01467 - 2 x 150g - boîte 300g
Surgelé

garniture : ris de veau cuit (14%), champignons de Paris (11%), crème, oignons, échalotes, vin blanc - pâte feuilletée beurre
2 parts

AU FOUR TRADITIONNEL
25mn, à 180°C. Cuire les bouchées sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Eau, farine de BLE, ris de veau 14% (ris de veau, protéines de LAIT, LACTOSE), BEURRE 13%, champignons de Paris 11%, CREME légère (CREME, stabilisant: carraghénanes), oignons, échalotes, vin blanc, fond de veau (os, viande et graisse de veau, eau, sel, jus de légumes concentrés (oignon, carotte, poireau, ail), plantes aromatiques, épices, huile de tournesol), sel, dorure (OEUF, sucre, sel), trompette de la mort 0,3%, jus de truffes (jus de truffes (Tuber Melanosporum), eau, sel), sucre, épaississants: carraghénanes - gomme de caroube, arôme naturel de poivre, ail, muscade.

Valeurs nutritionnellesMoyenne/100g% AJR
ENERGIE291 KCAL-
ENERGIE1214 KJ-
LIPIDES19 G70
DONT SATURES13 G20
GLUCIDES23 G270
DONT SUCRES1.8 G90
FIBRES ALIMENTAIRES1.8 G25
PROTEINES9.9 G50
SEL1.2 G6

2 Bouchées aux ris de veau

0,00 €
Produit indisponible