retour au rayon LES CUISINÉS - Les plats 2-3 personnes 4 Endives au jambon Maës barquette 650g Réf 12381 Page 20 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparation MODE DE PRÉPARATION : AU FOUR (sans décongélation) - recommandéPréchauffer votre four à 180°c (Th6). Retirer le film de la barquette et placer la barquette sur une grille au milieu du four. Réchauffer 40 à 45 minutes au four traditionnel (30 à 35 minutes au four à chaleur tournante).Attention : Ne jamais dépasser 200°c. Ne jamais placer la barquette sous le gril du four.AU MICRO-ONDES (sans décongélation)Retirer le film de la barquette et placer la barquette au four à micro -ondes en la couvrant pendant 15 minutes à 800 WAttention : Ne pas utiliser la fonction gril du four à micro-ondes. Produit INGRÉDIENTS : Endives 30%, eau, jambon supérieur 15% (jambon de porc*, sel, arôme, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium), jus d'endives, crème (LAIT), farine de BLE, emmental ( LAIT), LAIT en poudre, chapelure (farine de BLE, sel, levure), sel, jus de citron, amidon de riz, poivre et muscade. *Élaboré avec de la viande de porc origine UE.Seules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE102kcal / 427kJLIPIDES5.8gdont satures3.4gGLUCIDES5.6gdont sucres1.4gFIBRES ALIMENTAIRES1gPROTEINES5.5gSEL0.77g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.