retour au rayon LES CUISINÉS - Les plats 2-3 personnes 4 Endives au jambon Maës barquette 650g Réf 12381 Page 6 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparationenv. 2 partsMODE DE PRÉPARATION : AU FOUR (sans décongélation) - recommandéPréchauffer votre four à 180°c (Th6). Retirer le film de la barquette et placer la barquette sur une grille au milieu du four. Réchauffer 40 à 45 minutes au four traditionnel (30 à 35 minutes au four à chaleur tournante).Attention : Ne jamais dépasser 200°c. Ne jamais placer la barquette sous le gril du four.AU MICRO-ONDES (sans décongélation)Retirer le film de la barquette et placer la barquette au four à micro -ondes en la couvrant pendant 15 minutes à 800 WAttention : Ne pas utiliser la fonction gril du four à micro-ondes. Produit INGRÉDIENTS : Endives 30%, eau, jambon supérieur 15% (jambon de porc, eau, sel, arômes naturels, sirop de glucose, antioxydant : érythorbate, conservateur : nitrite de sodium), jus d'endives, crème (LAIT), farine de BLE, emmental ( LAIT), LAIT en poudre, chapelure (farine de BLE, sel, levure), sel, jus de citron, amidon de riz, poivre et muscade. Élaboré avec de la viande de porc origine (UE) ou France (FR).Seules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE102kcal / 427kJLIPIDES5.8gdont satures3.4gGLUCIDES5.6gdont sucres1.4gFIBRES ALIMENTAIRES1gPROTEINES5.5gSEL0.77g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.