Épaule de porc alsacienne

Épaule de porc alsacienne

Moritz -

Réf : 22813 - 2,5kg environ
Surgelé

fumée sans os
10 à 12 parts

DECONGELATION
Laisser décongeler l'épaule dans son emballage sous vide pendant 24 h au réfrigérateur à +4°C.

AU FOUR
Préchauffer le four à 150°C. Déballer l'épaule alsacienne dans un plat résistant à la chaleur du four, couenne en bas. Selon votre goût, vous pouvez : Faire rôtir l'épaule telle quelle nature sans rien rajouter, ou appliquer sur le dessus, des herbes (sariette, thym, origan) et piquer de deux gousses d'ails de part et d'autre du rôti. Laisser rôtir 2h30 à 150°C.
Peut être mis en croute (pâte brisée 1kg). A consommer cuit à coeur.

Épaule de porc sans os, traitée en salaison, légèrement fumée au bois de hêtre, sel, Antioxydant : ascorbate de sodium, dextrose de blé, Conservateur : nitrite de sodium.

Valeurs nutritionnellesMoyenne/100g% AJR
ENERGIE209 KCAL-
ENERGIE871 KJ-
LIPIDES12.3 G70
DONT SATURES5.5 G20
GLUCIDES1.4 G270
DONT SUCRES0.6 G90
PROTEINES23.1 G50
SEL1.1 G6
FIBRES ALIMENTAIRES25

Épaule de porc alsacienne

0,00 €
Produit indisponible