Épaule de porcelet traitée en salaison cuite, jus à l'ail et au thym
Réf : 52217 - 1,7kg environ6 à 8 parts
Dans un premier temps, réchauffer le produit au bain-marie.
Dès la sortie du congélateur, sortir le sachet et le plonger non ouvert dans l'eau frémissante pendant 40 à 45 minutes.
Dans un second temps, faire dorer au four.
Ouvrir le sachet en découpant les côtés et disposer l'épaule dans un plat adapté au four. Arroser avec le jus. Faire dorer pendant 30 minutes à 160°C. Ajuster ce temps en fonction de la marque et du type de votre four.
Valeurs nutritionnelles | Moyenne/100g | % AJR |
ENERGIE | 188 KCAL | - |
ENERGIE | 784 KJ | - |
LIPIDES | 12 G | 70 |
DONT SATURES | 4.5 G | 20 |
GLUCIDES | 3 G | 270 |
DONT SUCRES | 0.5 G | 90 |
PROTEINES | 17 G | 50 |
SEL | 0.6 G | 6 |
FIBRES ALIMENTAIRES | 25 |
Épaule de porcelet traitée en salaison cuite, jus à l'ail et au thym