Épaule de porcelet traitée en salaison cuite, jus à l'ail et au thym

Épaule de porcelet traitée en salaison cuite, jus à l'ail et au thym

Réf : 52217 - 1,7kg environ
Surgelé

à réchauffer
6 à 8 parts

AU BAIN-MARIE et AU FOUR
Dans un premier temps, réchauffer le produit au bain-marie.
Dès la sortie du congélateur, sortir le sachet et le plonger non ouvert dans l'eau frémissante pendant 40 à 45 minutes.
Dans un second temps, faire dorer au four.
Ouvrir le sachet en découpant les côtés et disposer l'épaule dans un plat adapté au four. Arroser avec le jus. Faire dorer pendant 30 minutes à 160°C. Ajuster ce temps en fonction de la marque et du type de votre four.

Épaule de porcelet (origine : UE) 69%, eau, vin blanc (conservateur : SULFITES), oignons, ail 1,6%, huile d'olive, sirop de glucose, sel, amidon modifié de riz, fond de veau, gingembre, thym 0,3%, sel, colorant : caramel ordinaire, eau, sirop de glucose, poivre, cannelle, muscade, piment de Cayenne.

Valeurs nutritionnellesMoyenne/100g% AJR
ENERGIE188 KCAL-
ENERGIE784 KJ-
LIPIDES12 G70
DONT SATURES4.5 G20
GLUCIDES3 G270
DONT SUCRES0.5 G90
PROTEINES17 G50
SEL0.6 G6
FIBRES ALIMENTAIRES25

Pays d'origine : porc UE

Épaule de porcelet traitée en salaison cuite, jus à l'ail et au thym

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