INGRÉDIENTS :
Pâte : farine de blé, sucre, beurre, eau, oeufs entiers, sel, poudre à lever [émulsifiant : diphosphate disodique, acidifiant : carbonate acide de sodium, amidon de froment], poudre à lever [E450, E341, E500, amidon de froment], arôme amande amère.
Garniture : eau, préparation pour crème pâtissière [sucre, amidon modifié de pomme de terre, lactose, poudre de lait, poudre de lactosérum, matière grasse végétale (coco), affermissants : sulfate de calcium, diphosphates, protéine de lait, gélifiants : alginate de sodium, farine de graines de caroube, gomme xanthane, acétate de calcium, tétrasodium diphosphate, disodium phosphate, émulsifiants : esters lactiques des mono- et diglycirides d'acides gras, esters acétiques des mono- et diglycérides d'acides gras, sel, sirop de glucose, colorant : bêta carotène, arôme], oeufs entiers, préparation laitière [lactose, protéine de lait, crème], arôme amande amère.