retour au rayon VIANDES ET VOLAILLES - L'agneau Gigot d'agneau 1,6 à 2,7kg environ Réf 825 Page 45 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparationMODE DE PRÉPARATION : AU FOUR (après décongélation)Environ 1h30 à 200°C ProduitORIGINE : Nouvelle ZélandeINGRÉDIENTS : AgneauSeules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE128kcal / 538kJLIPIDES5.1gdont satures2gGLUCIDES0.5gdont sucres<1gPROTEINES20gSEL0.12g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.