Hauts de cuisses de poulet assaisonnés provençal

Hauts de cuisses de poulet assaisonnés provençal

Réf : 49365 - sachet 1kg
Surgelé

hauts de cuisses de poulet avec portion de dos, romarin et basilic

AU FOUR TRADITIONNEL - sans décongélation
Préchauffez le four à 180°C. Placez une noisette de beurre sur chaque morceau et disposez-les dans un plat. Faites cuire 45 minutes en retournant les morceaux au bout de 20 minutes. Arrosez régulièrement avec le jus de cuisson.

Idéal au barbecue. A savourer cuit à coeur

Haut de cuisse de poulet avec partie de dos 95% (origine : France), maltodextrine, sel, poudre de tomate, amidon, plantes aromatiques, tomate séchée, extrait de levure, arômes naturels, romarin 0.12%, basilic 0.12%, olive noire, ail déshydratée, huile d'olive 0.1%, extrait d'herbes, extrait d'épice, extrait de paprika.

Valeurs nutritionnellesMoyenne/100g% AJR
ENERGIE276 kcal2000
ENERGIE 1146 kj-
LIPIDES23 g70
DONT SATURES6.3 g20
GLUCIDES2 g270
DONT SUCRES1.8 g90
FIBRES ALIMENTAIRES0.7 g25
PROTEINES15 g50
SEL1.1 g6
SODIUM2.4

Valeurs nutritionnellesMoyenne/portion% AJR
ENERGIE0 kcal2000
ENERGIE0 kj-
SODIUM2.4

Pays d'origine : France

Hauts de cuisses de poulet assaisonnés provençal

0,00 €
Produit indisponible