Paupiettes de dinde

Réf : 03722 - 8 pièces environ - sachet 1kg
Surgelé

env. 8 parts

A LA COCOTTE (Après décongélation)
Décongeler environ 12h au réfrigérateur.
Faire chauffer de l'huile dans une cocotte puis mettre les paupiettes à cuire en les dorant sur toutes les faces. Couvrir et laisser cuire 20 minutes environ, à feu doux.
En cours de cuisson, arroser et retourner régulièrement les paupiettes. Déglacer en fin de cuisson.

AU FOUR
Préchauffez votre four à 180°C. Disposez les paupiettes dans un plat adapté avec un fond d'oignons, arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire 35 minutes à 180°C, ajouter 10min si les paupiettes sont encore surgelées.

A savourer cuit à coeur.

Escalope de dinde (origine France) : 35%, viande de dinde avec peau (origine France) : 31.7%, gras de poc, barde de porc, eau, sel, plantes aromatiques, poivre, épices.

Valeurs nutritionnellesMoyenne/100g% AJR
ENERGIE300 KCAL-
ENERGIE1245 KJ-
LIPIDES25 G70
DONT SATURES9.9 G20
GLUCIDES0.6 G270
DONT SUCRES0.5 G90
FIBRES ALIMENTAIRES0.5 G25
PROTEINES18 G50
SEL0.82 G6

Pays d'origine : volaille française

Paupiettes de dinde

0,00 €
Produit indisponible