Petits acras de morue

Bernadet -

Réf : 53440 - boîte 300g
Surgelé

Découvrir la tradition locale des acras de morue, c'est renouer avec la grande histoire de la morue et des campagnes des pêcheurs basques dans les mers lointaines. La tradition culinaire basques s'est enrichie de la préparation des acras de morue, dont nous sommes fiers de perpétuer la tradition.

Conseil d'Utilisation : ? En Friture : Faire chauffer de l'huile à environ 180°. Plonger- les tapas congelées. Réchauffer 3 à 4 mn. Les sortir sur papier absorbant. ? Four Traditionnel : Préchauffer le four à 220 ° C (Th8). Verser les tapas congelées dans un plat. Réchauffer 13/15 mn. Les sortir sur papier absorbant
24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Dans un congélateur à -18°C , jusqu'à la DDM figurant sur l'emballage

MORUE 50%, flocons de pomme de terre déshydratée (pomme de terre, émulsifiant : mono et diglycérides d'acide gras, épice : curcuma), jus de cuisson (eau, court bouillon en poudre (sel, arômes naturels, sucre, plantes aromatiques, acidifiants : acide acétique, acide citrique, sirop de glucose, épices, tomates déshdratée, carotte déshydratée, antioxydants : acide ascorbique), fumet de poisson (sirop de glucose, sel, lactose, poisson en poudre, arômes, maltodextrine de pomme de terre, fécule de pomme de terre, épaississants : gomme de guar, plantes aromatiques, levure, poireaux déshydratés, acidifiants : acide citrique, protéines de LAIT, épices)), farine de BLÉ, blancs d'OEUFs, poudre de LAIT écrémé, ail en poudre,  oignon en poudre, piment hojilla, échalote en poudre, ciboulette, piment du pays basque, poivre.

HUILE DE FRITURE : pépins de raisin, tournesol, colza.  


Allergènes : Poisson, oeufs, céréales contenant du gluten, lait

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 gramme
préparé
100 gramme% AJR
Valeur énergétique (kJ)~ 854.2 kilojoule-
Valeur énergétique (kcal)~ 202.9 kilocalorie-
Matières grasses~ 6.5 gramme-
Acides gras saturés~ 1.45 gramme-
Glucides~ 19.5 gramme-
Sucres~ 7.2 gramme-
Protéines~ 14.3 gramme-
Sel~ 1.89 gramme-

Pays d'origine : France
Lieu de provenance : Nouvelle Aquitaine
Contact :
avenue de terreblanque 40230 SAINT VINCENT DE TYROSSE France
Site internet : www.platcuisine-surgele-cotebasque.fr
Téléphone : 0558770041
Email : EtsBERNADET@wanadoo.fr

Petits acras de morue

0,00 €
Produit indisponible