retour au rayon VIANDES ET VOLAILLES - La volaille Poule prête à cuire Ronsard 1 à 1,4kg Réf 159 Page 44 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparationMODE DE PRÉPARATION : AU FOURCuire 30 minutes par 500g à 180°C. Produit ORIGINE : FranceINGRÉDIENTS : Poule Classe A, éviscérée sans abats.Seules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE229kcal / 957kJLIPIDES11.9gdont satures2.9gPROTEINES30.4gSEL0.18g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.