Rôti de dindonneau farci aux cèpes et bolets

Rôti de dindonneau farci aux cèpes et bolets

Réf : 52391 - 800g
Surgelé

ficelé main et bardé, farce : cèpes et bolets (2,5% mini), aromatisée

AU FOUR
Préchauffer le four pendant 15 minutes à 200°C. Retirer le rôti de son emballage d'origine. Le disposer dans un plat allant au four, ajouter 10cl d'eau sur le rôti et dans le fond du plat. Mettre le rôti dans le four chaud et laisser cuire pendant 60 minutes environ. Arroser le rôti tous les 1/4 d'heure avec le jus de cuisson. Si le rôti dore plus vite qu'il ne cuit, le couvrir d'une feuille d'aluminium. A la sortie du four, laisser reposer le rôti recouvert d'un papier d'aluminium pendant 10 minutes, ceci permet à la viande de se détendre et à la farce de se resserrer pour une meilleure découpe.

Viande de haut de cuisse dinde avec peau (origine France) : 60%, farce aux bolets et cèpes : 30% [viande de dinde (origine France) : 22%, bolets et cèpes : 4%, eau, acidifiants : lactate de sodium - diacétate de sodium, sel, arômes, fécule de manioc, poivre], barde de porc.

Valeurs nutritionnellesMoyenne/100g% AJR
ENERGIE169 KCAL-
ENERGIE705 KJ-
LIPIDES11 G70
DONT SATURES3.8 G20
GLUCIDES1.3 G270
DONT SUCRES<0.5 G90
FIBRES ALIMENTAIRES<0.5 G25
PROTEINES17 G50
SEL1.5 G6

Pays d'origine : volaille française

Rôti de dindonneau farci aux cèpes et bolets

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