retour au rayon PATISSERIES - Les Tartes Tarte aux mirabelles de Lorraine Pierron boîte 610g Réf 1 Page 5 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparation4 à 6 partsMODE DE PRÉPARATION : AU FOURPréchauffage à 180°C. Retirer la tarte du moule en aluminium et la mettre au four sur une plaque de cuisson 20 min environ, laisser refroidir 5 minutes. AU MICRO-ONDESEnlever le moule en aluminium et mettre la tarte au micro-onde à puissance maximum pendant 5 minutes. Laisser refroidir 10 minutes. Produit INGRÉDIENTS : Fond de tarte : Farine de BLE, BEURRE, sucre, OEUFS, sel, levure désactivée.Garniture : Mirabelles de Lorraine , nappage (sirop de glucose, fructose, eau, sucre, gélifiant : pectine, carraghénane, gomme de xanthane , acidifiant : acide citrique , correcteurs d'acidité : citrate trisodique, phosphate tricalcique, conservateur : sorbate de potassium).Mirabelles de Lorraine : 60%Seules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE228kcal / 954kJLIPIDES7.9gdont satures4.6gGLUCIDES42gdont sucres30gPROTEINES2.4gSEL0.3g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.