Menu du lundi - 8, 89€/pers.

En entrée : Nids de pommes de terre,

En plat : Cuisses de poulet accompagné d'une Poêlée Côté Sud,

En dessert : Sorbet plein fruit fraise.

Voir le menu
Menu du Mardi - 8,28€/pers.

En entrée : Flammekueches individuelles,

En plat : Rôti de porc épaule accompagné de galettes de pommes de terre,

En dessert : Cônes chocolat/pistache.

Voir le menu
Menu du Mercredi - 8,13€/pers.

En entrée : Pissaladières,

En plat : Dos de cabillaud accompagné de légumes pour ratatouille à assaisonner selon vos envies !

En dessert : Coupes pêches melba.

Voir le menu
Menu du Jeudi - 7,20€/pers.

En entrée : Tranches de terrine au saumon,

En plat : Chipolatas aux herbes accompagné de légumes grillés,

En dessert : Mini-Tropéziennes.

Voir le menu
Menu du Vendredi - 5,62€/pers.

En entrée : Paniers aux fruits de mer,

En plat : Paëlla,

En dessert : Vacherin fruit rouges.

Voir le menu