10 Chipolatas aux herbes

Emile vanel -

Réf : 33471 - 2 x 250g - chapelet 500g
Surgelé

Chipolatas obtenues par hachage de viande de porc mélangée avec des épices et poussée dans un boyau naturel de mouton.

DECONGELATION AU REFRIGERATEUR
Ouvrer le sachet, déposer les saucisses sur une assiette. Laisser décongeler 24h au réfrigérateur, entre 0°C et +4°C.

A LA POELE (après décongélation)
Faire cuire dans une poêle chaude, pendant 10 minutes environ, en les retournant de temps en temps.

AU BARBECUE (après décongélation)
Faire cuire au barbecue pendant 10 minutes environ, en les retournant de temps en temps.
A conserver au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Viande de porc (90.6%), eau, sel, épices et plantes aromatiques (dont persil 0.25% et herbes de Provence 0.25%), légumes et extrait de légume (jus concentré de blette, betterave rouge, extrait de carotte), vinaigre d'alcool déshydraté, dextrose, arômes naturels, saccharose, jus concentré d'acérola déshydraté, ferments. Enveloppe : boyau naturel de mouton.

Valeurs nutritionnelles moyennes
100g
préparé
100 gramme% AJR
Valeur énergétique (kJ)= 995 kilojoule-
Valeur énergétique (kcal)= 240 kilocalorie-
Matières grasses= 20 gramme-
Acides gras saturés= 8 gramme-
Glucides= 0.5 gramme-
Sucres= 0.5 gramme-
Protéines= 15 gramme-
Sel= 1.7 gramme-

Pays d'origine : Union européenne
Lieu de provenance : Union européenne des 14
Contact :
P.A. Plaine de la Gare 7681 Luneray France

10 Chipolatas aux herbes

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