10 Panés de veau

Tendriade -

Réf : 00878 - 10 x 100g - 1kg
Surgelé

préparation panée à base de viande hachée de veau avec des protéines végétales
10 parts

AU FOUR
Préchauffez votre four à 240°C. Sans décongélation, disposez les rissolettes sur une plaque anti-adhésive. Cuire 10 minutes. Pour plus de moelleux, mettre un peu d'huile sur la plaque et retourner les rissolettes à mi-cuisson.

A LA POELE
A feu vif avec un peu de matière grasse, saisissez les rissolettes 1 min 30 par face. Poursuivre la cuisson à feu doux en les retournant fréquemment.

Ingrédients : viande de veau (40%), protéines végétales réhydratées (19,5%) (SOJA), eau, chapelure (farine de blé, farine de blé complète, levure, sel) (BLE), gras de veau, gluten de blé (BLE), farine de blé (BLE), amidon modifié de blé (BLE), farine de riz, sel, oignons en poudre, arômes naturels de poivre. Présence possible de lait et oeufs. A consommer cuit à coeur et rapidement après décongélation.

Valeurs nutritionnellesMoyenne/100g% AJR
ENERGIE239 KCAL-
ENERGIE997 KJ-
LIPIDES13.8 G70
DONT SATURES5.3 G20
GLUCIDES15.2 G270
DONT SUCRES0.4 G90
PROTEINES12.9 G50
SEL0.59 G6
FIBRES ALIMENTAIRES25

Pays d'origine : veau UE

10 Panés de veau

0,00 €
Produit indisponible