Saint-jacques : Eau, noix de Saint Jacques (MOLLUSQUES) 30% (Chlamys opercularis-Atlantique Nord est Argopecten purpuratus-Pérou) champignons (champignons, sel, acidifiant (E330), antioxydant (E300)), beurre (LAIT), farine de BLE, muscadet, crème (LAIT), jaunes d'OEUFS, LAIT en poudre, oignons, emmental (LAIT), court-bouillon (sel, sucre de LAIT, maltodextrine, acide citrique, sucre, arômes naturels, oignons, CELERI, ail, persil, tomate), Brandy (eau de vie, sel, arôme naturel), Armagnac (eau de vie, sel, arôme naturel), sel, persil, amidon de riz, ail, épices, chapelure (farine de BLE, sel).
2 saumons : Fumet de POISSON (eau, parures de POISSON, carottes, oignons, sel, CELERI, herbes aromatiques), saumon (POISSON) 23% (Salmo salar- Ecosse, Norvège), eau, saumon fumé (POISSON) 7% (saumon (salmo salar, origine Norvège ou Ecosse), sel, crème (LAIT), farine de BLE, beurre (LAIT), jaunes d'OEUFS, LAIT en poudre, échalotes, jus de citron, concentré de tomate, sel, aneth, Cayenne.