48 Escargots de Bourgogne farcis

Les délices de constance -

Réf : 44432 - sachet 269g
Surgelé

Hélix pomatia - moyen

Mettre les escargots dans un plat allant au four, ouverture vers le haut. Placer les escargots au four préchauffé à 150° C (th.5) pendant 10 à 15 min. Servir très chaud dès que le beurre commence à grésiller.
A conserver à -18° C - Ne pas recongeler après décongélation.

Chairs d'escargots de Bourgogne cuites (Helix Pomatia) (MOLLUSQUE), BEURRE, ail réhydraté, persil, échalote, sel, poivre, épices et plantes aromatiques ( dont CÉLERI). Traces de blé, crustacés, oeufs, poissons, soja, sulfites.


Allergènes : MOLLUSQUE, BEURRE, CELERI

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 gramme
100 gramme% AJR

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
100 gramme% AJR
Valeur énergétique (kJ)= 1172 kilojoule-
Valeur énergétique (kcal)= 284 kilocalorie-
Matières grasses= 26 gramme-
Acides gras saturés= 17 gramme-
Glucides= 3.3 gramme-
Sucres= 1.6 gramme-
Protéines= 8.7 gramme-
Sel= 1.6 gramme-

Lieu de provenance : EU et hors EU
Contact :
6 RUE DE LA MINOTERIE 67017 STRASBOURG France

48 Escargots de Bourgogne farcis

0,00 €
Produit indisponible