INGRÉDIENTS :
Farce de cabillaud 52% : Cabillaud 80% (Gadus morhua) (POISSON), légumes 9% (CELERI, carotte, oignon), liant (Farine de blé (GLUTEN), poudre de blanc d'OEUF, chapelure (farine de blé (GLUTEN), levure, sel), amidon non modifié de pomme de terre, sel, huile de tournesol, sirop de glucose (GLUTEN, maïs), caséinates (LAIT), dextrose (maïs), antiagglomérant : E551), fumet de poisson aromatisé (sel, levure, arômes, plantes aromatiques (CELERI), POISSON en poudre, lactose (LAIT), huile de tournesol), oignon poudre, poivre blanc.
Enveloppe de saumon 36% : (Salmo salar, origine : Norvège, Irlande, Ecosse (POISSON))
Coeur fondant Champagne 12% : Eau, crème (LAIT), jus de moule (MOLLUSQUE), Champagne (5%), fromage frais (LAIT), amidon modifié de manioc, beurre (LAIT), sel, sucre, échalote, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc, jus concentré de carotte.