Foies de lapin
Secret eleveurs -
Réf : 00018 - 3 pièces environ - sachet 250g4 à 5 parts
Lieu de provenance : france
Décongeler les morceaux de lapin pendant 12h dans le bas du réfrigérateur. ne pas recongeler. Comment manger foie de lapin ? Détailler les foies de lapin en petits morceaux puis les poêler à feu vif pendant 2 ou 3 minutes avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler, poivrer, puis les déposer sur un lit de carottes. Parsemer de feuilles de coriandre fraîche ciselée puis servir.
A conserver à -18°C
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g non préparé | 100 gramme | % AJR |
Valeur énergétique (kJ) | ~ 563 kilojoule | - |
Valeur énergétique (kcal) | ~ 134 kilocalorie | - |
Matières grasses | ~ 4 gramme | - |
Acides gras saturés | ~ 0.81 gramme | - |
Glucides | ~ 5.39 gramme | - |
Sucres | ~ 3.75 gramme | - |
Protéines | ~ 19 gramme | - |
Sel | ~ 0 gramme | - |
Lieu de provenance : france
Contact :
ZAC DU CAUSSE RD 56 81290 LABRUIGUIERE
Téléphone : 05 63 59 0753
Ne pas recongeler un produit décongelé
Foies de lapin