Foies de lapin

Secret eleveurs -

Réf : 00018 - 3 pièces environ - sachet 250g
Surgelé

Découpe de lapin

4 à 5 parts
Lieu de provenance : france

a consommer cuit à coeur avec une sauce à la moutarde ou une persillade
Décongeler les morceaux de lapin pendant 12h dans le bas du réfrigérateur. ne pas recongeler. Comment manger foie de lapin ? Détailler les foies de lapin en petits morceaux puis les poêler à feu vif pendant 2 ou 3 minutes avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler, poivrer, puis les déposer sur un lit de carottes. Parsemer de feuilles de coriandre fraîche ciselée puis servir.
A conserver à -18°C

Foies  de lapin

Valeurs nutritionnelles moyennes
pour 100g
non préparé
100 gramme% AJR
Valeur énergétique (kJ)~ 563 kilojoule-
Valeur énergétique (kcal)~ 134 kilocalorie-
Matières grasses~ 4 gramme-
Acides gras saturés~ 0.81 gramme-
Glucides~ 5.39 gramme-
Sucres~ 3.75 gramme-
Protéines~ 19 gramme-
Sel~ 0 gramme-

Pays d'origine : France
Lieu de provenance : france
Contact :
ZAC DU CAUSSE RD 56 81290 LABRUIGUIERE
Téléphone : 05 63 59 0753


Ne pas recongeler un produit décongelé

Foies de lapin

0,00 €
Produit indisponible