Papillote de cabillaud aux petits légumes

Papillote de cabillaud aux petits légumes

Réf : 00906 - boîte 250g
Surgelé

cabillaud (31,3%), carotte, céleri, haricots verts, pois gourmands, beurre, échalotes, vin blanc, crème
1 part
Lieu de provenance : france

Cuisson sans décongélation. Au four : Préchauffez le four à 160°C et cuire pendant 40 minutes environ. Au four micro-ondes : Cuire pendant 5 à 7 minutes à 650W.
A conserver à -18°C

CABILLAUD (31,3%), carotte (15,4%), eau, CELERI (7,6%), haricots verts (7,6%), pois gourmand (7,6%), BEURRE, échalotes, vin blanc (SULFITES), CREME (stabilisant : carraghenanes), fond de volaille (GLUTEN), ail, sel, farine de BLE, vinaigre, amidon, poivre blanc, flocons de paprika, persil, curcuma, colorant : extrait de paprika.


Allergènes : poisson, céleri, lait, gluten, sulfites

Valeurs nutritionnelles moyennes
100g
non préparé
100 gramme% AJR
Valeur énergétique (kJ)= 426 kilojoule-
Valeur énergétique (kcal)= 102 kilocalorie-
Matières grasses= 6.5 gramme-
Acides gras saturés= 4.5 gramme-
Glucides= 1.6 gramme-
Sucres= 0.7 gramme-
Protéines= 8.5 gramme-
Sel= 0.87 gramme-

Pays d'origine : France
Lieu de provenance : france
Contact :
RD928 76340 Foucarmont France
Téléphone : 0232975800

Papillote de cabillaud aux petits légumes

0,00 €
Produit indisponible