8 Paupiettes de veau

Tendriade -

Réf : 00200 - 8 x 140g environ - sachet 1,120kg
Surgelé

enveloppe de veau (U.E.) - farce (60%) (viandes de veau et de porc, protéines végétales, chapelure, légumes)
8 parts

A LA COCOTTE (Après décongélation)
Décongeler environ 1h au réfrigérateur.
Après décongélation, faire fondre une noisette de beurre, puis saisir les paupiettes pendant 2 minutes.
Réduire à feu doux, ajouter des condiments, mouiller avec 1 verre d'eau, assaisonner et laisser cuire pendant 30 minutes en retournant régulièrement.

AU FOUR
Préchauffer le four à 180-200°C. Disposer les paupiettes dans un plat adapté. Enfourner à mi-hauteur et faire cuire 30 à 35 minutes à 180-200°C.

A consommer cuite à coeur. A consommer rapidement après décongélation.

Viande de veau (38%), protéines végétales réhydratées (20%) (SOJA - BLE), viande de porc (17,5%), eau, gras de porc, sel, chapelure (BLE), oeuf entier (OEUF), légumes, sirop de glucose et dextrose (BLE), persil, épices, arômes, conservateur : E451, E450, E252, antioxydant : E316, gélifiant : E407.
Paupiette de veau 140g ficelée main.

Valeurs nutritionnellesMoyenne/100g% AJR
ENERGIE221 KCAL-
ENERGIE918 KJ-
LIPIDES16.6 G70
DONT SATURES6.5 G20
GLUCIDES4 G270
DONT SUCRES0.8 G90
FIBRES ALIMENTAIRES0.3 G25
PROTEINES13.7 G50
SEL1.4 G6

Valeurs nutritionnellesMoyenne/portion% AJR
ENERGIE308 KCAL-
ENERGIE308 KJ-

8 Paupiettes de veau

0,00 €
Produit indisponible