MODE DE PRÉPARATION :
Déballer les petits merlus de leur sachet individuel. Faites-les cuire encore surgelés selon les indications ci-dessous :
A LA POÊLE
Faites revenir les petits merlus farinés au préalable 7 à 8 minutes de chaque côté dans un peu d'huile.
AU FOUR TRADITIONNEL
à 210°C, th.7, pendant 30 minutes dans un plat.
AU MICRO-ONDES
puissance 650W pendant 10 minutes, couverts dans un plat.
AU COURT-BOUILLON
pendant 12 à 15 minutes au court-bouillon frémissant.
ASTUCE :
Idée recette « Petits merlus blancs parfumés au thym » :
Faites cuire vos petits merlus encore surgelés dans un cuit vapeur pendant 15 minutes accompagnés de thym ou de sarriette et d'un oignon coupé en rondelles dans du papier sulfurisé. Salez et poivrez à votre convenance. Retirez vos petits merlus puis servez-les accompagnés d'une compotée de tomates aux oignons.