Tarte aux myrtilles

Tarte aux myrtilles

Pierron -

Réf : 00019 - boîte 410g
Surgelé

pâte à l'ancienne pur beurre, myrtilles, nappage
env. 6 parts

AU FOUR (sans décongélation)
Préchauffage à 210°C. Retirer la tarte du moule en aluminium et la mettre au four sur une plaque de cuisson pendant 10 minutes environ. Laisser refroidir 10 minutes.

AU MICRO-ONDES (sans décongélation)
Enlever le moule aluminium et mettre au micro-onde puissance maximum 5 minutes environ. Laisser refroidir 10 minutes.

Fond de tarte : Farine de BLE, BEURRE, sucre, OEUFS, L-cystéine, sel, levure désactivée.
Garniture : Myrtilles ; purée de fruits rouges (fraise, groseille, mûre, framboise, cassis, sucre) ; nappage (sirop de glucose de BLE, eau, sucre, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique, colorant : acide carminique, arôme fraise, conservateur : sorbate de potassium, extrait végétal : curcuma) ; purée de myrtilles (myrtilles, sucre) ; eau.
Myrtilles : 24%.

Valeurs nutritionnellesMoyenne/100g% AJR
ENERGIE285 KCAL-
ENERGIE1198 KJ-
LIPIDES11.3 G70.00
DONT SATURES4.8 G20.00
GLUCIDES42.1 G270.00
DONT SUCRES23.5 G90.00
PROTEINES3.8 G50.00
SEL0.3 G6.00
FIBRES ALIMENTAIRES25.00

Tarte aux myrtilles

0,00 €
Produit indisponible