Tarte aux myrtilles
Pierron -
Réf : 00019 - boîte 410genv. 6 parts
Préchauffage à 210°C. Retirer la tarte du moule en aluminium et la mettre au four sur une plaque de cuisson pendant 10 minutes environ. Laisser refroidir 10 minutes.
AU MICRO-ONDES (sans décongélation)
Enlever le moule aluminium et mettre au micro-onde puissance maximum 5 minutes environ. Laisser refroidir 10 minutes.
Garniture : Myrtilles ; purée de fruits rouges (fraise, groseille, mûre, framboise, cassis, sucre) ; nappage (sirop de glucose de BLE, eau, sucre, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique, colorant : acide carminique, arôme fraise, conservateur : sorbate de potassium, extrait végétal : curcuma) ; purée de myrtilles (myrtilles, sucre) ; eau.
Myrtilles : 24%.
Valeurs nutritionnelles | Moyenne/100g | % AJR |
ENERGIE | 285 KCAL | - |
ENERGIE | 1198 KJ | - |
LIPIDES | 11.3 G | 70.00 |
DONT SATURES | 4.8 G | 20.00 |
GLUCIDES | 42.1 G | 270.00 |
DONT SUCRES | 23.5 G | 90.00 |
PROTEINES | 3.8 G | 50.00 |
SEL | 0.3 G | 6.00 |
FIBRES ALIMENTAIRES | 25.00 |
Tarte aux myrtilles