4 Boudins blancs au porto et lait frais de Normandie
Emile vanel -
Réf : 01006 - 4 x 125g - 500gFaire fondre une noisette de beurre dans une poêle et faire dorer les boudins blancs, à feu doux, pendant 12 à 15 minutes.
AU FOUR (après décongélation 6h au réfrigérateur)
Mettre les boudins 15 minutes à 180°C au four traditionnel dans un plat légèrement huilé.
A consommer "cuit à coeur".
A conserver au congélateur à -18°C.
Allergènes : Lait, protéines de lait
Valeurs nutritionnelles moyennes 100g préparé | 100 gramme | % AJR |
Valeur énergétique (kJ) | = 873 kilojoule | - |
Valeur énergétique (kcal) | = 211 kilocalorie | - |
Matières grasses | = 18 gramme | - |
Acides gras saturés | = 7.2 gramme | - |
Glucides | = 2.6 gramme | - |
Sucres | = 1.1 gramme | - |
Fibres alimentaires | = 1 gramme | - |
Protéines | = 10 gramme | - |
Sel | = 1.4 gramme | - |
Lieu de provenance : Union européenne des 14
Contact :
P.A. Plaine de la Gare 76810 Luneray France
4 Boudins blancs au porto et lait frais de Normandie