Rognons de boeuf sauce madère
Vanel -
Réf : 09555 - sachet sous vide 400gA LA CASSEROLE
Déballer et mettre à réchauffer 12 à 15 minutes à feu doux.
AU MICRO-ONDES
Mettre le sachet percé sur une assiette 4 minutes 30 à puissance maximale.
AU BAIN-MARIE
Plonger le sachet 12 minutes dans l'eau bouillonnante.
Sauce madère (44%) : eau, vin rouge (dont SULFITES), madère modifié (14.1%) [madère (dont SULFITES), sel, arôme naturel de poivre], oignons, carottes, tomate, roux brun [farine de blé (dont GLUTEN), matière grasse végétale (palme), sucre caramélisé], LAIT déshydraté, fond de veau (dont LAIT, extrait de romarin), roux blanc [farine de blé (dont GLUTEN), graisse végétale de palme], fond brun (dont LACTOSE, SOJA, GLUTEN), sel, dextrose.
Valeurs nutritionnelles | Moyenne/100g | % AJR |
ENERGIE | 105 KCAL | - |
ENERGIE | 442 KJ | - |
LIPIDES | 3.4 G | 70 |
DONT SATURES | 1.7 G | 20 |
GLUCIDES | 4.8 G | 270 |
DONT SUCRES | 2 G | 90 |
FIBRES ALIMENTAIRES | <0.5 G | 25 |
PROTEINES | 14 G | 50 |
SEL | 0.84 G | 6 |
Rognons de boeuf sauce madère