4 Flammekueches individuelles
Maitre pierre -
Réf : 00131 - 4 x 120g - boîte 480gPâte extra fine et garniture onctueuse
4 parts
Préchauffer le four et la grille à 230°C pendant au moins 15 minutes. Retirer les petites Flammekueche encore surgelées de leur emballage. Déposer les petites Flammekueche sur la grille au milieu du four recouverte d'un papier cuisson. Cuire environ 13 minutes dans un four traditionnel et environ 11 minutes dans un four à chaleur tournante.
Laisser reposer 1 à 2 minutes sur une grille froide avant de servir.
s'accompagne d'une salade composée
A conserver au congélateur à -18°C plusieurs mois. Ne pas recongeler une fois le produit décongelé
CREME fraîche 33% (LAIT, FERMENTS LACTIQUES), farine de BLE, lardon fumé 14% (poitrine de porc (Origine: UE), sel, dextrose, arôme de fumée, acidifiant : acide citrique, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium, épices), eau, oignons 10%, huile végétale (contient huile de tournesol et/ou de colza), sel.
Allergènes : gluten, lait
Valeurs nutritionnelles moyennes valeurs moyennes pour 100g préparé | 100 gramme | % AJR |
Valeur énergétique (kJ) | < 1053 kilojoule | - |
Valeur énergétique (kcal) | < 252 kilocalorie | 13 |
Matières grasses | < 15 gramme | 21 |
Acides gras saturés | < 8.5 gramme | 43 |
Glucides | < 23 gramme | 9 |
Sucres | < 2.4 gramme | 3 |
Protéines | < 5.7 gramme | 11 |
Sel | = 1.2 gramme | 20 |
Valeurs nutritionnelles moyennes | % AJR |
Lieu de provenance : Origine du produit fini : France# origine de l'ingrédient primaire "crème" : Union Européenne# origine de l'ingrédient primaire "oignons" : Union Européenne # origine de l'ingrédient primaire "lardons" : Union Européenne
Contact :
ZA rue de l'Artisanat 57400 SARREBOURG France
Site internet : www.maitrepierre.com
Téléphone : 0387032416
Email : dbailleux@maitrepierre.com
4 Flammekueches individuelles