4 Flammekueches individuelles

Maitre pierre -

Réf : 00131 - 4 x 120g - boîte 480g
Surgelé

Flammekueche à bord tressé, garnie de crème fraîche, lardons et oignons, surgelée
Pâte extra fine et garniture onctueuse
4 parts

AU FOUR
Préchauffer le four et la grille à 230°C pendant au moins 15 minutes. Retirer les petites Flammekueche encore surgelées de leur emballage. Déposer les petites Flammekueche sur la grille au milieu du four recouverte d'un papier cuisson. Cuire environ 13 minutes dans un four traditionnel et environ 11 minutes dans un four à chaleur tournante.
Laisser reposer 1 à 2 minutes sur une grille froide avant de servir.
s'accompagne d'une salade composée
A conserver au congélateur à -18°C plusieurs mois. Ne pas recongeler une fois le produit décongelé

CREME fraîche 33% (LAIT, FERMENTS LACTIQUES), farine de BLE, lardon fumé 14% (poitrine de porc (Origine: UE), sel, dextrose, arôme de fumée, acidifiant : acide citrique, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium, épices), eau, oignons 10%, huile végétale (contient huile de tournesol et/ou de colza), sel.


Allergènes : gluten, lait

Valeurs nutritionnelles moyennes
valeurs moyennes pour 100g
préparé
100 gramme% AJR
Valeur énergétique (kJ)< 1053 kilojoule-
Valeur énergétique (kcal)< 252 kilocalorie13
Matières grasses< 15 gramme21
Acides gras saturés< 8.5 gramme43
Glucides< 23 gramme9
Sucres< 2.4 gramme3
Protéines< 5.7 gramme11
Sel= 1.2 gramme20

Valeurs nutritionnelles moyennes

% AJR

Pays d'origine : France
Lieu de provenance : Origine du produit fini : France# origine de l'ingrédient primaire "crème" : Union Européenne# origine de l'ingrédient primaire "oignons" : Union Européenne # origine de l'ingrédient primaire "lardons" : Union Européenne
Contact :
ZA rue de l'Artisanat 57400 SARREBOURG France
Site internet : www.maitrepierre.com
Téléphone : 0387032416
Email : dbailleux@maitrepierre.com


4 Flammekueches individuelles

0,00 €
Produit indisponible