retour au rayon LÉGUMES - Les aides culinaires Concassé de tomates à l'italienne sachet 500g Réf 52164 Page 35 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparationIdéal pour vos viandes & poissons grillés, comme sauce avec des pâtes ou du riz, ou pour préparer une bolognaiseMODE DE PRÉPARATION : A LA CASSEROLEVerser le contenu du sachet encore surgelé dans une casserole. Laisser cuire 10 à 12 mn à feu doux en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre.A LA POELELaisser cuire 7 à 8 mn dans une poêle avec un filet d'huile d'olive en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre. AU MICRO-ONDESDans un plat adapté, verser le contenu du sachet. Laisser cuire le temps indiqué ci-dessous selon la puissance de votre four :Cuisson (pour 500 g) : 750W : 10 mn/ 900W : 8 mn.Assaisonner de sel et de poivre selon votre goût. Produit ORIGINE : ItalieINGRÉDIENTS : Tomates cubes (70%), pulpe de tomates (23,3%), eau, huile extra-vierge d'olive (1,1%), sel, ail.Seules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE26kcal / 109kJLIPIDES0.7gdont satures0.1gGLUCIDES3.4gdont sucres2.8gFIBRES ALIMENTAIRES1.5gPROTEINES0.8gSEL0.25g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.