retour au rayon VIANDES ET VOLAILLES - La volaille Poulet fermier blanc - prêt à cuire 1,3 à 1,9kg Réf 564 Page 8 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparationMODE DE PRÉPARATION : AU FOUR TRADITIONNEL : Sachez qu'une volaille de qualité apprécie les cuissons lentes, prévoyez 50 minutes par kg de volaille. Préchauffez le four 10 minutes à 180°C (Th.6). Disposez quelques noix de beurre sur votre volaille. Dans un plat adapté, cuire le poulet à mi-hauteur, en veillant à l'arroser régulièrement de son jus de cuisson pour le moelleux de la chair. Accompagnez, par exemple, ce poulet de pommes de terre dorées à la poêle et de haricots verts. EN COCOTTE : Dans une cocotte, faites dorer le poulet au beurre ou à l'huile d'olive sur toutes ses faces. Ajoutez un oignon émincé et une carotte découpée en rondelles et faites revenir à nouveau 5 minutes. Déglacez au vin blanc, ajoutez 2 gousses d'ail et une cuillère de fond de volaille. Mouillez légèrement et laissez cuire 40 minutes à feu doux. Associez lors de cette cuisson des champignons, des petits oignons (les faire revenir préalablement dans une poêle) ainsi que des lardons fumés.Lire la préparation complète Produit ORIGINE : FranceINGRÉDIENTS : Poulet blanc. Classe A, éviscéré, sans abats. Label RougeSeules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE194kcal / 811kJLIPIDES12gdont satures3.9gGLUCIDES1.6gdont sucres0gPROTEINES20gSEL0.16g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.