Brioche façon pain perdu

Ingrédients
8 tranches de brioche surgelées
20cl lait
2 oeufs
40g sucre
20g beurre
Recette
Étape 1
Fouettez le sucre, les oeufs et le lait dans un saladier. Versez cette préparation dans un plat ou une grande assiette creuse.
Étape 2
Chauffez le beurre dans une poêle sur feu vif.
Étape 3
Plongez les tranches de brioche une à une dans la préparation aux oeufs. Laissez-les s’imbiber quelques secondes sur chaque face.
Étape 4
Placez les tranches de brioche imbibées dans la poêle lorsque le beurre devient mousseux. Cuire environ 3 min sur chaque face, jusqu’à ce que la brioche soit bien colorée.
Étape 5
Dégustez immédiatement, ou laissez tiédir quelques instants.
Pour préparer cette recette, retrouvez les produits ci-dessous :

Brioche Nanterre
Voir le produit
Glace Caramel, sauce au caramel
Voir le produit