Brioche façon pain perdu

Ingrédients

8 tranches de brioche surgelées
20cl lait
2 oeufs
40g sucre
20g beurre

Recette

Étape 1

Fouettez le sucre, les oeufs et le lait dans un saladier. Versez cette préparation dans un plat ou une grande assiette creuse.

Étape 2

Chauffez le beurre dans une poêle sur feu vif.

Étape 3

Plongez les tranches de brioche une à une dans la préparation aux oeufs. Laissez-les s’imbiber quelques secondes sur chaque face.

Étape 4

Placez les tranches de brioche imbibées dans la poêle lorsque le beurre devient mousseux. Cuire environ 3 min sur chaque face, jusqu’à ce que la brioche soit bien colorée.

Étape 5

Dégustez immédiatement, ou laissez tiédir quelques instants.

Pour préparer cette recette, retrouvez les produits ci-dessous :

Brioche Nanterre

Voir le produit

Glace Caramel, sauce au caramel

Voir le produit

Bon appétit !