Magret de canard au barbecue mariné au miel
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Ingrédients
1 ou 2 magrets de canard surgelé(s)
Pour la marinade
1 gousse d’ail hachée ou 1 échalote émincée surgelés
2 cas de vinaigre balsamique
2 cas de miel
1 cas de sauce soja
1 cas d’huile d’olive
Poivre
Recette
Étape 1
Mélangez dans un bol tous les ingrédients de la marinade. Poivrez.
Étape 2
Entaillez la peau des magrets décongelés en diagonale dans un sens puis dans l’autre sens, de façon à faire des losanges (pas trop profondément).
Étape 3
Etalez au pinceau la marinade afin de recouvrir entièrement les magrets. Les retourner puis étalez de nouveau la marinade.
Étape 4
Laissez mariner au frais pendant au moins 1 heure.
Étape 5
Laissez-les griller une dizaine de minutes selon l’épaisseur. Servir aussitôt.
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Magret de canard
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