Suprêmes de pintade aux girolles

Ingrédients

4 suprêmes de pintade surgelés
200g de girolles surgelées
2 c.à.s d'échalottes coupées surgelées 
10 cl de vin blanc (Riesling)
2 c.à.s de fond de volaille
15 cl de crème liquide
Huile d’olive
Sel, poivre

Recette

Étape 1

Saisir les suprêmes préalablement décongelés 2 min de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Saler et poivrer.

Étape 2

Ajouter l’échalote émincée finement et laisser suer à feu doux.

Étape 3

Déglacer avec le vin blanc et ajouter le fond de volaille. Mélanger.

Étape 4

Ajouter les girolles et couvrir. Laisser mijoter 15 min.

Étape 5

Ajouter la crème liquide et laisser épaissir un peu.

Astuce : Servez avec des pommes de terre grenaille, un délice !

Pour préparer cette recette, retrouvez les produits ci-dessous :

2 Suprêmes de pintade IGP

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Girolles entières

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Pommes de terre grenaille

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Bon appétit !