Suprêmes de pintade aux girolles

Ingrédients
4 suprêmes de pintade surgelés
200g de girolles surgelées
2 c.à.s d'échalottes coupées surgelées
10 cl de vin blanc (Riesling)
2 c.à.s de fond de volaille
15 cl de crème liquide
Huile d’olive
Sel, poivre
Recette
Étape 1
Saisir les suprêmes préalablement décongelés 2 min de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Saler et poivrer.
Étape 2
Ajouter l’échalote émincée finement et laisser suer à feu doux.
Étape 3
Déglacer avec le vin blanc et ajouter le fond de volaille. Mélanger.
Étape 4
Ajouter les girolles et couvrir. Laisser mijoter 15 min.
Étape 5
Ajouter la crème liquide et laisser épaissir un peu.
Astuce : Servez avec des pommes de terre grenaille, un délice !
Pour préparer cette recette, retrouvez les produits ci-dessous :

2 Suprêmes de pintade IGP
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Girolles entières
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Pommes de terre grenaille
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