retour au rayon BOULANGERIE - La viennoiserie 10 Pains au chocolat, crus, pur beurre Délifrance sachet 600g Réf 937 Page 55 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparationIls se feront complices de vos petits déjeuners, brunchs ou pauses gourmandes !MODE DE PRÉPARATION : AU FOUR (sans décongélation)Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez votre grille de papier sulfurisé. Sans décongélation préalable, disposez les pains au chocolat. Espacez les pains au chocolat de 6 cm environ et disposez les sur le pli, afin d'éviter qu'ils ne se déroulent. Placez la grille à mi-hauteur. Laissez gonfler et dorer pendant 15-20 minutes à 180°C (thermostat 6). Surveillez la fin de la cuisson pou obtenir des pains au chocolat bien dorés et feuilletés.Laissez refroidir et déguster. Produit INGRÉDIENTS : Farine de BLE, BEURRE 21 %, eau, chocolat 11% (sucre, masse de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (E322 (SOJA)), sucre, levure, GLUTEN DE BLE, OEUFS, sel, agent de traitement de la farine (E300), enzyme. PEUT CONTENIR DES TRACES DE : Fruits à coques, Graines de sésame Seules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE355kcal / 1482kJLIPIDES19.7gdont satures13.3gGLUCIDES36.6gdont sucres10.5gFIBRES ALIMENTAIRES2.6gPROTEINES6.5gSEL0.6g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.