10 Portions de filets de colin d'Alaska
Réf : 00304 - 10 x 100g - boîte 1kg
10 parts
A LA POÊLE : Faire préchauffer un peu de matière grasse dans une poêle. Assaisonner les filets à votre convenance et les fariner des deux cotés. Les faire cuire à feu moyen pendant environ 3 à 4 minutes de chaque coté.
AU COURT-BOUILLON : Cuire les portions dans une eau frémissante légèrement salée pendant environ 8 à 10 minutes.
AU MICRO-ONDES : Cuire sans décongélation préalable dans un plat adapté au micro-ondes 3-4 minutes à 750 Watt pour une portion. Rajouter 30 secondes de temps de cuisson pour chaque portion supplémentaire.
Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) péché au chalut dans l'océan Pacifique Nord-Ouest et Nord-Est.
Peut contenir des traces de gluten.
| Valeurs nutritionnelles | Moyenne/100g | % AJR |
| ENERGIE | 75 kcal | - |
| ENERGIE | 319 kj | - |
| LIPIDES | 0.8 g | 70 |
| DONT SATURES | 0.1 g | 20 |
| PROTEINES | 17 g | 50 |
| SEL | 0.25 g | 6 |
| SODIUM | 0.1 g | - |
| GLUCIDES | 270 | |
| DONT SUCRES | 90 | |
| FIBRES ALIMENTAIRES | 25 |
| Valeurs nutritionnelles | Moyenne/portion | % AJR |
| PROTEINES | 17 g | 50 |
| GLUCIDES | 270 | |
| DONT SUCRES | 90 | |
| FIBRES ALIMENTAIRES | 25 |
10 Portions de filets de colin d'Alaska