retour au rayon PATISSERIES - Les mignardises, petits fours et macarons 12 Mini canelés 192g Réf 2497 Page 57 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparationSpécialités Bordelaises, découvrez, autour d'un café gourmand, ces tendres mignardises parfumées au rhum et recouvertes de caramel.MODE DE PRÉPARATION : AU FOUR :- Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6,- Placez le canelé encore surgelé dans un plat allant au four,- Réchauffez-le pendant 5 minutes.- Laissez refroidir avant de servir.AU REFRIGERATEUR :- Dès la sortie du congélateur, ôtez le canelé de son emballage,- Placez-le sur un plat et laissez décongeler au réfrigérateur pendant 1 heure. Produit INGRÉDIENTS : Sucre , LAIT demi écrémé , eau , farine de BLE , OEUFS entiers , rhum , poudre de LAIT entier , arôme naturel PEUT CONTENIR DES TRACES DE : Fruits à coques, Soja Seules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE290kcal / 1223kJLIPIDES2.7gdont satures0.9gGLUCIDES60gdont sucres44.8gPROTEINES5.2gSEL<0.1g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.