retour au rayon BOULANGERIE - Les pains 14 Petits pavés Paul Poulaillon sachet 490g (14 x 35g) Réf 13785 Page 65 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparation14 partsMODE DE PRÉPARATION : AU FOUR TRADITIONNEL (sans décongélation)Sortir les produits du sachet et les déposer sur la grille du four. Préchauffer le four à 220°C. Cuire pendant 5 à 7 minutes environ à 200°C.. Produit INGRÉDIENTS : Farine de BLE, eau, huile de colza, semoule de BLE, sel, levure, GLUTEN de BLE, agents de fermentation désactivés, farine de BLE malté. PEUT CONTENIR DES TRACES DE : Fruits à coques, Graines de sésame, Lait, Oeufs, Soja Seules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE276kcal / 1168kJLIPIDES3.1gdont satures0.4gGLUCIDES52.2gdont sucres2.8gFIBRES ALIMENTAIRES2.2gPROTEINES8.7gSEL1.22g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.