retour au rayon ENTRÉES - L'apéritif 16 Mini blinis 135g Réf 6650 Page 18 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparationConsommés froids ou chauds, laissez libre cours à votre imagination pour leurs utilisations multiples lors de la réalisation de vos canapés moelleux : saumon fumé, foie gras, jambon sec, tzatzíki, tartinades de légumes ... Fabriqué en Bretagne.MODE DE PRÉPARATION : Décongeler entre 0 et +4°C dans leur conditionnement d'origine avant de les manipuler.Réchauffer les blinis quelques instants au grill pain, au four à micro-ondes pendant 20 secondes ou au four traditionnel pendant 5 minutes à 210°C (th.7). Idéal nappé de caviar, saumon fumé et crème fraîche ou foie gras. Produit INGRÉDIENTS : Farine de BLE, eau, huile de tournesol, LACTOSE, protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, LACTOSERUM en poudre, OEUF entier et blanc d'OEUF déshydratés, poudres à lever : carbonates de sodium et diphosphates, sel, antioxydant : acide ascorbique.Seules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE264kcal / 1107kJLIPIDES9.8gdont satures1.2gGLUCIDES36gdont sucres8.5gFIBRES ALIMENTAIRES0.6gPROTEINES6.1gSEL1.8g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.