2 Tartes aux poireaux
Les saveurs dorées -
Réf : 42123 - 2 x 180g - boîte 360gPréchauffer le four et la plaque de cuisson à 210°C pendant 10 minutes.
Déposer les tartes sur la plaque du four couverte d'un papier sulfurisé.
Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire environ 25 minutes (20 minutes à chaleur tournante).
Les temps de cuisson peuvent varier selon les marques et types de four.
| Valeurs nutritionnelles | Moyenne/100g | % AJR |
| ENERGIE | 202 KCAL | - |
| ENERGIE | 846 KJ | - |
| LIPIDES | 10 G | - |
| DONT SATURES | 5.7 G | - |
| GLUCIDES | 20 G | - |
| DONT SUCRES | 2.5 G | - |
| FIBRES ALIMENTAIRES | 1.7 G | - |
| PROTEINES | 7.2 G | - |
| SEL | 0.79 G | - |
2 Tartes aux poireaux