retour au rayon PIZZAS ET RESTAURATION RAPIDE - Restauration rapide 4 Bretzels gratinés plateau 440g (4 x 110g) Réf 28011 Page 32 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparationMODE DE PRÉPARATION : Placer le produit encore surgelé dans un four préchauffé à 150°C, puis chauffer à 100°C pendant 10 à 12 minutes.Servir en en-cas avec une salade verte ou coupé en morceaux à l'apéritif. Ne jamais recongeler un produit décongelé Produit INGRÉDIENTS : Pain 74% (farine de BLÉ, eau, huile de colza, levure, sel iodé, émulsifiant : E472e, correcteur d'acidité : E524, agents de traitement de la farine : E300) - EMMENTAL 13% - lardons 13% (poitrine de porc, sel, dextrose, arôme de fumée, arôme, acidifiant E330, conservateurs E301-E250). PEUT CONTENIR DES TRACES DE : Fruits à coques, Graines de sésame, Lupin, Oeufs, Soja Seules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE318kcal / 1334kJLIPIDES14.1gdont satures6.7gGLUCIDES31.7gdont sucres2.2gPROTEINES15gSEL1.57g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.