retour au rayon LÉGUMES - Les aides culinaires Ail coupé Sup'herb boîte verseuse 75g Réf 894 Page 34 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparationMODE DE PRÉPARATION : Utiliser comme un produit frais sans décongélation préalable.ASTUCE : L'ail s'accommode à toutes les sauces, à tous les parfums. Il relève les mayonnaises, les vinaigrettes, les potages méditérranéens et les plats mijotés. Il est indispensable pour réaliser l'aïoli, le beurre d'escargot et la fondue ProduitORIGINE : ChineINGRÉDIENTS : Ail (95%), huile de tournesol et de colza 5% maxiSeules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE126kcal / 526kJLIPIDES4.1gdont satures0.4gGLUCIDES15.5gdont sucres1.4gFIBRES ALIMENTAIRES5.4gPROTEINES4.1gSEL0.05g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.