retour au rayon LÉGUMES - Les aides culinaires Basilic ciselé Sup'herb boîte verseuse 50g Réf 881 Page 46 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparationMODE DE PRÉPARATION : Utiliser comme un produit frais sans décongélation préalable.ASTUCE : Le Basilic est idéal pour accompagner les pâtes, le riz et les tomates. Pour les plats chauds, il faut l'ajouter juste avant de servir pour préserver sa saveur. Il sert à réaliser le fameux Pesto. ProduitORIGINE : Espagne, Italie, FranceINGRÉDIENTS : 100% BasilicSeules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE36kcal / 150kJLIPIDES0.3gdont satures0.1gGLUCIDES2.6gdont sucres0.4gFIBRES ALIMENTAIRES4.5gPROTEINES3.5gSEL0.05g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.