Brandade de morue parmentière
Fast city -
Réf : 28925 - barquette micro-ondes 300g1 part
Retirer le film plastique.
Placer le produit encore surgelé dans le micro-ondes et réchauffer 6 à 7 minutes environ pour un four à 750W (4 à 5 minutes à 900W).
Sortir la barquette et laisser reposer pendant 1 minute avant de déguster.
AU FOUR (sans décongélation)
Préchauffer le four à 180°C.
Retirer le film plastique de la barquette et placer le produit encore surgelé dans le four sur une plaque à mi-hauteur.
Laisser cuire environ 25 minutes (20 minutes pour un four à chaleur tournante).
24 heures réfrigérateur 3 jours dans compartiment à glace du réfrigérateur. jusqu'à la date limite de consommation optimale figurant sur l'emballage, dans un congélateur à -18°C.
Eau, morue 22%, flocon de pomme de terre (pomme de terre, émulsifiant : monostéarate de glycérol de colza, stabilisant : sodium acide pyrophosphate, acidifiant : acide citrique, antioxygène : métabiSULFITE de sodium, palmitate d'ascorbyl) 12%, jus de cuisson (eau, fumet de poisson et court bouillon en poudre ( sirop de glucose, sel, poisson en poudre, arômes, fécule, lactose, épaississant : gomme de guar, maltodextrine, huile végétale de tournesol, plantes aromatiques, levure, poireaux déshydratés, acidifiant : acide citrique, protéines de LAIT, épices, CÉLERI, CRUSTACÉS, sucre, acidifiant : acide acétique, carottes déshydratées, tomate déshydratée, antioxygène : acide ascorbique)), huile de tournesol 5,2%, huile d'olive 2% poudre de LAIT écrémé, amidon modifié, ail 0,5%, poivre.
Traces éventuelle de : gluten, soja, oeufs
Allergènes : gluten,soja,oeufs
Valeurs nutritionnelles moyennes 100 gramme préparé | 100 gramme | % AJR |
Valeurs nutritionnelles moyennes 100 gramme préparé | 100 gramme | % AJR |
Valeur énergétique (kJ) | = 646 kilojoule | - |
Valeur énergétique (kcal) | = 110 kilocalorie | - |
Matières grasses | = 43.8 gramme | - |
Acides gras saturés | = 0.88 gramme | - |
Glucides | = 10.91 gramme | - |
Sucres | = 1.4 gramme | - |
Protéines | = 6.2 gramme | - |
Sel | = 0.82 gramme | - |
Valeurs nutritionnelles moyennes 100 gramme préparé | 100 gramme | % AJR |
Valeur énergétique (kJ) | = 540.3 kilojoule | - |
Valeur énergétique (kcal) | = 129.1 kilocalorie | - |
Matières grasses | = 6.7 gramme | - |
Acides gras saturés | = 0.99 gramme | - |
Glucides | = 11.9 gramme | - |
Sucres | = 1 gramme | - |
Protéines | = 4.7 gramme | - |
Sel | = 0.62 gramme | - |
Lieu de provenance : AQUITAINE
Contact :
AVENUE DE TERREBLANQUE 40230 SAINT VINCENT DE TYROSSE France
Site internet : http://www.platcuisine-surgele-cotebasque.fr/
Téléphone : 0558770041
Email : m.dubedout@bernadet-surgeles.com
Brandade de morue parmentière