Brandade de morue parmentière

Brandade de morue parmentière

Fast city -

Réf : 28925 - barquette micro-ondes 300g
Surgelé

Notre brandade est réalisée à base de cabillaud dont nous procédons nous-mêmes à la maturation par salage et séchage en bacs sur des périodes allant jusqu'à 120 jours. Cette maturation « à l'ancienne » donne ce goût très caractéristique à notre produit qui au final de la recette est renforcé par les saveurs d'ail et d'huile d'olive extra vierge

1 part

AU MICRO-ONDES- (sans décongélation)
Retirer le film plastique.
Placer le produit encore surgelé dans le micro-ondes et réchauffer 6 à 7 minutes environ pour un four à 750W (4 à 5 minutes à 900W).
Sortir la barquette et laisser reposer pendant 1 minute avant de déguster.

AU FOUR (sans décongélation)
Préchauffer le four à 180°C.
Retirer le film plastique de la barquette et placer le produit encore surgelé dans le four sur une plaque à mi-hauteur.
Laisser cuire environ 25 minutes (20 minutes pour un four à chaleur tournante).
24 heures réfrigérateur 3 jours dans compartiment à glace du réfrigérateur. jusqu'à la date limite de consommation optimale figurant sur l'emballage, dans un congélateur à -18°C.

Eau, morue 22%, flocon de pomme de terre (pomme de terre, émulsifiant : monostéarate de glycérol de colza, stabilisant : sodium acide pyrophosphate, acidifiant : acide citrique, antioxygène : métabiSULFITE de sodium, palmitate d'ascorbyl) 12%, jus de cuisson (eau, fumet de poisson et court bouillon en poudre ( sirop de glucose, sel, poisson en poudre, arômes, fécule, lactose, épaississant : gomme de guar, maltodextrine, huile végétale de tournesol, plantes aromatiques, levure, poireaux déshydratés, acidifiant : acide citrique, protéines de LAIT, épices, CÉLERI, CRUSTACÉS, sucre, acidifiant : acide acétique, carottes déshydratées, tomate déshydratée, antioxygène : acide ascorbique)),  huile de tournesol 5,2%, huile d'olive 2% poudre de LAIT écrémé, amidon modifié, ail 0,5%, poivre.

Traces éventuelle de : gluten, soja, oeufs


Allergènes : gluten,soja,oeufs

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 gramme
préparé
100 gramme% AJR

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 gramme
préparé
100 gramme% AJR
Valeur énergétique (kJ)= 646 kilojoule-
Valeur énergétique (kcal)= 110 kilocalorie-
Matières grasses= 43.8 gramme-
Acides gras saturés= 0.88 gramme-
Glucides= 10.91 gramme-
Sucres= 1.4 gramme-
Protéines= 6.2 gramme-
Sel= 0.82 gramme-

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 gramme
préparé
100 gramme% AJR
Valeur énergétique (kJ)= 540.3 kilojoule-
Valeur énergétique (kcal)= 129.1 kilocalorie-
Matières grasses= 6.7 gramme-
Acides gras saturés= 0.99 gramme-
Glucides= 11.9 gramme-
Sucres= 1 gramme-
Protéines= 4.7 gramme-
Sel= 0.62 gramme-

Pays d'origine : France
Lieu de provenance : AQUITAINE
Contact :
AVENUE DE TERREBLANQUE 40230 SAINT VINCENT DE TYROSSE France
Site internet : http://www.platcuisine-surgele-cotebasque.fr/
Téléphone : 0558770041
Email : m.dubedout@bernadet-surgeles.com

Brandade de morue parmentière

0,00 €
Produit indisponible