retour au rayon VIANDES ET VOLAILLES - La volaille Canette de Barbarie - prête à cuire 1,4 à 1,9kg Réf 781 Page 45 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparationMODE DE PRÉPARATION : AU FOURDécongeler le produit 24 h au réfrigérateur dans son emballage.Sortir le produit de son emballage.Cuire la canette au four. Produit ORIGINE : FranceINGRÉDIENTS : Canette de Barbarie, classe A. Cal 1.2 - 1.8. Alimentation 100% végétaux, minéraux, vitaminesSeules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gLIPIDES11.2gdont satures3.4gdont insatures11.5gdont ag omega 30.4gdont ag omega 64.1gPROTEINES23.3gSEL0.4g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.