retour au rayon LÉGUMES - Les aides culinaires Ciboulette ciselée Sup'herb boîte verseuse 50g Réf 873 Page 46 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparationMODE DE PRÉPARATION : Utiliser comme un produit frais sans décongélation préalable.ASTUCE : La ciboulette agrémente parfaitement les ?ufs, les sauces Tartare et rémoulade, les pommes de terre en robe des champs. Pour profiter de son goût subtil, il faut l'incorporer dans des fromages blancs, des salades et des poissons en papillote ProduitORIGINE : France, Belgique, Hollande, Chine, PologneINGRÉDIENTS : 100% cibouletteSeules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE31kcal / 130kJLIPIDES0.6gdont satures0.1gGLUCIDES1.6gdont sucres1.6gFIBRES ALIMENTAIRES3.9gPROTEINES2.8gSEL0.03g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.