Côtes de porc carré et filet

Côtes de porc carré et filet

Jean floc'h -

Réf : 00777 - 5 à 7 portions - sachet 1,5kg
Surgelé porcfrance.png


Lieu de provenance : France

Après décongélation.
A LA POÊLE : Sortir les côtes un peu à l'avance du réfrigérateur pour qu'elles ne soient pas trop froides au moment de la cuisson. Assaisonner les côtes des 2 côtés avec du sel, du poivre du moulin et éventuellement un peu d'herbes de Provence. Saisir les côtes sur chaque face à feu vif dans un filet d'huile d'olive ou une noix de beurre. 1 à 2 minutes pour chaque face pour les dorer. Baisser le feu et déglacer la poêle avec un petit verre d'eau froide. Couvrir et laisser cuire encore 5 minutes à feu moyen. A consommer cuit à coeur.
DLUO : 24 mois Conserver à -12°C maximum Après décongélation, à conserver à +4°C maximum A consommer 48 heures maximum après décongélation A CONSOMMER CUIT A COEUR NE PAS RECONGELER APRÈS DECONGELATION

Viande de porc

CARRE / FILET DE PORC


Allergènes : Allergènes : Absence

Valeurs nutritionnellesMoyenne/100g% AJR
ENERGIE167 KCAL-
ENERGIE697 KJ-
LIPIDES8.5 G70
DONT SATURES3.5 G20
GLUCIDES0.5 G270
DONT SUCRES0.5 G90
PROTEINES22 G50
SEL0.12 G6
FIBRES ALIMENTAIRES25

Valeurs nutritionnellesMoyenne/portion% AJR
ENERGIE192 KCAL-
ENERGIE192 KJ-
LIPIDES6 G70
FIBRES ALIMENTAIRES25

Pays d'origine : France
Lieu de provenance : France
Contact :
KERBETHUNE - BP 20111 56500 LOCMINE France
Téléphone : 0297616600
Site internet : www.jean-floch.com
Email : jfs.cial@jean-floch.com

Côtes de porc carré et filet

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